LA LUCE E IL CIBO, SUCCESSO PER LA GARA DEI CUOCHI

punti apici 17/02/2016
ore 11:12
punti
AGR

AGR La prima giornata del diciannovesimo concorso di cucina “La luce e il cibo” ha fatto registrare una partecipazione ben oltre il previsto. E’ quanto si legge in un comunicato stampa diffuso dai Cuochi Materani. “Nella mattinata di ieri molto partecipati i cooking show che hanno visto la presenza anche di studenti della scuola alberghiera della regione Puglia accompagnati dai propri docenti, produttori e ristoratori che hanno trovato interessante questo tipologia di format di promozione e formazione sul campo.
Nel pomeriggio, entrando nel vivo della gara, dieci gli alunni partecipanti dalla Basilicata delle classi quinte degli Istituti Alberghieri rispettivamente 3 di Potenza, 2 di Melfi, 1 di Marconia, 2 di Maratea, 2 di Matera.
Ad aggiudicarsi il primo posto Alessandro Ferrara Istituto Alberghiero Matera che di diritto parteciperà al Campionato della cucina italiana 2016, che si terrà a Montichiari ( Brescia) dal 18 al 21 marzo, al secondo posto Edward Kola dell’Istituto di Melfi e al terzo posto Nicola Carlomagno dell’Istituto di Maratea.
A giudicare le pietanze, una giuria qualificata e di professionisti a livello nazionale, composta da Giuseppe Palmisano , Fabio Potenzano, Luigi Diotiaiuti e da Yan Wang.
“ Ringrazio tutti i colleghi - ha commentato il presidente cuochi Materani Francesco Paolo Fiore - per il valido apporto dato per la buona riuscita della manifestazione. Una giornata bella e molto partecipata che mette le basi per il prosieguo della nostra mission associativa che possiamo definire con quattro parole: crescita, condivisione, informazione e formazione”.
BAS04 

Cerca una notizia

(gg/mm/aaaa)

(gg/mm/aaaa)

ACR AGR BAS ESR

dalla più recente dalla meno recente

Cerca nell'archivio