“Io Mangio Lucano”, aperto il bando per l’assegnazione del marchio

punti apici 20/08/2014
ore 09:30
punti
AGR

AGRRiproposto anche per il 2014 il bando per l’assegnazione del marchio di qualità “Io Mangio Lucano”. Lo rende Legambiente di Basilicata che organizza la manifestazione assieme alla Camera di Commercio di Potenza in collaborazione con l'associazione Cuochi Potentini, Confcommercio e As. Com.. Le domande di adesione scadono il 12 settembre. Il marchio è rivolto a tutte le imprese ristorative della provincia di Potenza interessate a promuovere la cucina tipica lucana partendo dai prodotti, fino alle ricette, presentazione dei piatti e servizio. L’obiettivo finale è quello di garantire al consumatore un’offerta trasparente e che risponda il più possibile alle tradizioni e alle specificità locali. I requisiti richiesti per l’assegnazione del marchio, riguardano l’offerta dei prodotti locali, l’offerta di piatti tipici e la struttura ricettiva e il servizio. “Io Mangio Lucano” garantisce così al consumatore una qualità impeccabile del prodotto tipico, la trasparenza assoluta sulla provenienza dell'esposto, metodi di produzione della materia prima naturali e controllati, un menù variegato e salutare.

Cerca una notizia

(gg/mm/aaaa)

(gg/mm/aaaa)

ACR AGR BAS ESR

dalla più recente dalla meno recente

Cerca nell'archivio