Scuola, a Melfi il "Gasparrini" promuove la cucina lucana

punti apici 22/04/2013
ore 17:22
punti
BAS

BAS“Se lo scopo primario della Scuola è quello della trasmissione dei saperi e dei valori come strumento di crescita e di promozione socio- culturale, Conoscenza, Istruzione, Educazione e Formazione sono le strade da percorrere per educare ed orientare i giovani in una società in continua evoluzione. Partendo da questi presupposti il Lions Club Melfi ha ‘sposato’ e condiviso appieno le finalità del progetto ‘Basilicata a tavola’ promosso dall’IIS ‘G. Gasparrini’, settore alberghiero”. E’ quanto si apprende in una nota del Lions Club di Melfi.
“Per l’occasione – è scritto nella nota - riflettori puntati sul concorso enogastronomico che ha visto ragazzi provenienti da diversi istituti alberghieri, per lo più del Nord Italia, cimentarsi nella realizzazione di piatti gustosi ed originali con utilizzo esclusivo di prodotti tipici del nostro territorio. Uno degli scopi dell’iniziativa era proprio quello di valorizzare le tipicità lucane puntando su elementi di grande impatto e, allo stesso tempo, quello di favorire l’interscambio con altre scuole nella convinzione che, il confronto tra diverse culture e sapori arricchisca il percorso di studio e di esperienze degli aspiranti chef”.

bas 07

Cerca una notizia

(gg/mm/aaaa)

(gg/mm/aaaa)

ACR AGR BAS ESR

dalla più recente dalla meno recente

Cerca nell'archivio