Ristorazione, Cciaa: a Matera qualità e sicurezza sono garantiti

punti apici 06/04/2013
ore 13:19
punti
BAS

BAS“L’offerta dell’accoglienza e delle attività di ristorazione a Matera si svolge su standard di qualità e di professionalità affidabili e sicuri, che tutelano l’offerta turistica, gli operatori e i consumatori’’. Lo afferma il presidente della Camera di commercio di Matera, Angelo Tortorelli, che invita a non generalizzare dopo i commenti e le apprensioni scaturite dal sequestro, effettuato da personale della Capitaneria di Porto di Taranto, di cibi e derrate alimentari avariati in un ristorante che prepara piatti della cucina orientale. “ Invito a non generalizzare - ha detto Tortorelli. Le norme sono chiare chi non rispetta le regole sulla tenuta e preparazione degli alimenti va sanzionato. Matera, città turistica, ogni giorno deve impegnarsi a migliorare l’accoglienza sotto tutti gli aspetti. Se gli standard dei servizi di accoglienza sono sicuri e di qualità lo si deve alla professionalità e al senso di responsabilità dei nostri operatori, a cominciare dalla ristorazione, che rispettano le disposizioni e i consigli del Servizio di igiene degli Alimenti e della Nutrizione della Asm. Un apporto prezioso e continuo che garantisce gli operatori e i consumatori’’.

BAS 05

Cerca una notizia

(gg/mm/aaaa)

(gg/mm/aaaa)

ACR AGR BAS ESR

dalla più recente dalla meno recente

Cerca nell'archivio