Asso Fruit su iniziativa per gli studenti “Magazzini Aperti”

punti apici 17/05/2019
ore 16:06
punti
BAS

BAS“Pensavo sarebbe stato bello, invece è stato straordinario”: questo, il pensiero di uno degli studenti che ha partecipato all’iniziativa “Magazzini Aperti”, riportato in una nota di Asso Fruit Italia, che ha promosso l’evento di oggi al quale hanno partecipato studenti arrivati da Matera e accolti “dai tecnici, nutrizionisti e produttori che hanno mostrato l’intero ciclo produttivo: dalla raccolta al confezionamento in magazzino”. Il direttore generale di Asso Fruit Italia, Andrea Badursi, ha così commentato: “Con l’iniziativa si rafforza l’impegno della nostra Organizzazione di produttori sul versante dell’educazione alimentare e della sensibilizzazione verso le buone abitudini alimentari e i corretti stili di vita avvalendoci della consulenza della biologa nutrizionista Antonella Florio che ha spiegato in maniera semplice e diretta ai ragazzi, che hanno partecipato e preso appunti, l’importanza di consumare frutta e verdura e nello specifico le fragole”. Infine, Andrea Badursi ha concluso: “Le iniziative di Asso Fruit Italia proseguiranno, ricordiamo che d’estate si tornerà a parlare di alimentazioni sulle spiagge con il progetto Fruit&Salad on the Beach. La valorizzazione delle produzioni, come nel caso di Magazzini Aperti, è un tema importante e ben sostenuto da misure strategiche come la 3.2 del Psr 2014 - 2020, misura che si è rivelata importantissima anche nello sviluppare il tema dell’educazione alimentare”. 
 

Cerca una notizia

(gg/mm/aaaa)

(gg/mm/aaaa)

ACR AGR BAS ESR

dalla più recente dalla meno recente

Cerca nell'archivio